Причастие
Кареглазая птица, мягкий пух твоих губ,
Разум мой успокоит, влажный твой поцелуй,
Мне дарует уверенность и большую любовь.
Ты даешь без истерик мне сорвать твой покров,
Ты даруешь без злобы, без вымученных слов...
Я с тобой мне спокойно, на тебя мне кричать
Смысла нет, и желанья нет тебя оскорблять...
Мы друг другу наверное подошли в этот раз,
Может быть все нарушится, но не сейчас.
Я коснусь нежно, нежно губами груди,
Как причастие первое, что еще впереди?
Свидетельство о публикации №122101204916