Русь моя родная...
принадлежен и Родиной называть смеешь. НиколайI
Под нежарким солнышком сияя, листья пожелтевшие горят.
На речушке тихой уток стая... И рябины гроздь ласкает взгляд...
Хороша ты, русская рябина, горькая рябинушка - краса,
но хочу я трелей соловьиных, и цветенья ждет моя душа...
Ах ты, осень, осень золотая, ты даришь и радость, и печаль...
Птицы вновь куда-то улетают, встретит их неведомая даль...
Будь счастливой, Русь моя родная, все невзгоды пусть уходят прочь,
всей душой добра тебе желаю и молюсь, как любящая дочь...
Снова осень, осень золотая, наша осень, нежная, земная...
04.10.2022
АВТОР ФОТО - Зоя Сергеева
Послушать песню https://korostishevsky.org/?p=12387
Свидетельство о публикации №122101204890
Нажимаю понравилось!
Люблю Осень, с интересом читаю о ней все стихи, а тут у Вас она ещё неразрывна с моей родиной - с Русью!
С уважением
Людмила Похвалинская 23.10.2024 20:01 Заявить о нарушении