И вновь божественным влеченьем

И вновь божественным влеченьем,
Ваш этот мягкий аромат.
И нежность легким искушеньем,
Чувств окрыляемых дурман.

Эти духи волшебств молекул,
Так соблазняют на Тебя.
Соблазн заметным притяженьем,
И к телу хочется припасть.

На вдохновение как в сказке,
На притяжение мечты.
К этим шелкам укрывших счастье,
К душе небесной красоты.

К этим глазам дары брильянтов,
Глубокой трепетной искры.
Помада таинством соблазна,
Волн этой сладостной игры.
            Александр.


Рецензии