В сей день народившейся
и польщён,
благовидным предлогом
Сказать пару слов
из стихов,
в них добра пожелать
Дай Бог Тебе жить
ибо знаешь -
все ходим под Богом
Пусть крылья
в походке,
тебя, да научат
летать
Пусть в сердце
весна
на лице,пусть почаще
улыбка
Здоровья стена,
вышина,
не залезть не сломать
Пусть счастье
зайдёт
в полной мере:
не робко, не зыбко
Заказывай что пожелаешь
всё сможет отдать
/Галине Дроновой/
Свидетельство о публикации №122101204855