Музыка Мечты!

Я вдохновляюсь музыкой твоей,
Мелодия твоя близка, прекрасна,
Как много жизненных путей,
У каждого душа ведь необъятна!

Мелодий много на Земле,
Что с трепетом любви звучат,
И в душу западают на крыле,
И дарят осени красивой листопад!

Я вдохновляюсь каждым мигом,
Когда вокруг - такая красота,
И наслаждаюсь этим миром,
Здесь оживает вольная мечта!
*******************************12.10.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии