Победа
Майкл Джордан
* * *
Сила воли, смелость в жизни
И стремленье превзойти.
День за днём контроль над ленью
Даст победу впереди!
Год за годом тренировок,
Боль и слёзы, след обид,
Через травмы — до вершины,
Где медаль огнём горит.
Пьедестал на две минуты,
А наутро снова в зал —
Покорять свои рекорды,
Чтоб Отчизны гимн звучал!
27.03.2021
Сборник стихов «Философия веры». Часть I. Начало (Чувства).
Свидетельство о публикации №122101204782