Пролистываются страницы
Мне есть ведь во что погрузиться.
Жизнь то благосклонна, то встанет ребром.
Пролистываются страницы...
Накатит порой истерический смех
Невольно. Что ж, так всё сложилось.
Не плакать же? Хватит вводить себя в грех.
И так каждый день боль по жилам.
- Терпенье и выдержка, - это себя
Напутствую я ежедневно.
И воспоминания, в крохи дробя,
Лишь вновь проживаю мгновенно.
Душевная боль приглушается чуть.
Идёт время. Не молодею.
Хотелось бы в будущее заглянуть...
К чему, впрочем, эта затея?
Свидетельство о публикации №122101204739