Райский день. 29. 10. 2007
Безмятежен день воскресный
Накануне ноября,
Ветер тихий и прелестный
Треплет лист календаря.
Воздух чистый душу поит,
Слух волнует тишиной.
День сегодня сотен стоит
Перед долгою зимой.
Свидетельство о публикации №122101204648