Прекрасный мир
Где все, так беззаботно и легко,
Где нет понятия, что может все напрасно,
Там жизнь другая, там, прекрасно все.
В том мире нету зла и нет корысти,
Там нету зависти, вражды и злой тоски,
Там утро начинается с улыбки,
И там весь день, не говорят, прости.
Там просто не за что, просить у всех прощенья,
Там никогда, совсем не происходит зло,
Там беззаботно все, до умиленья,
И там творят, всегда, одно добро.
Тот мир не так далек, как можно думать,
Он совсем рядышком, ты только прикоснись,
Останови ты время, чтоб обдумать,
И в детство ты свое, просто вернись.
Свидетельство о публикации №122101204610