Поздняя осень
Небо тучами сковано, навалилась хандра.
День под ветра всполохами серым сумраком сжат,
Листья рваными лохмами на бульварах лежат.
Сердце грустью расколото, с солнцем порвана связь,
И багрянец и золото скрыла липкая грязь.
Настроение скверное, что-то давит в груди,
Бабье лето, наверное, затерялось в пути.
Но не надо тревожится, под морозный разбег,
Скоро это убожество скроет выпавший снег.
Свидетельство о публикации №122101204602