***
Ценность жизни-не ветер, не солнце?
Капли слез,
Квинтэссенция лжи...
Болью вечность в душе отзовется...
О, Всевышний, дай знак, покажи:
Честь, "святое", любовь-миражи?..
Ценность жизни людской...
Рубежи...
Свидетельство о публикации №122101204576