Романс

Хрустальной талией бокала
Наш  вечер тонко извивался.
Молчали вы  и я молчала
И  тополь в окна   отражался .

Как будто дудки скоморошьи ,
На небе заиграли звезды.
Слова  пронзали нервной  дрожью,
Прозрачный  накалялся воздух  .

Вы уходили , исчезали  .
Вы оставляли всё, как было .
Слова бессильно  повисали :
Я вас люблю…я вас любила.

Я ведь мечтала –счастье  вечно 
Оно горит в душе огнями ..
 Но  только тополь -друг сердечный
Со мною плакал под дождями .


Рецензии