Тебе...
Но, увы, ты не хочешь
Я бы понял тебя
Но ты мне разум морочишь...
Я нашёл бы тебя
Сквозь беду и невзгоды
Изменяя себя
Свою СУТЬ и ПРИРОДУ...
Только я не могу
Нет на то твоей воли
Не желаю врагу столь несносной юдоли
Так позволь хоть совет
Дать тебе на прощанье
Поставь в сердце запрет
Всем былым вспоминаньям...
... И не надо бояться говорить добрых слов
Они жизнь даруют Надежде
А там, где Надежда, живёт и ЛЮБОВЬ
Нас ГОСПОДЬ уВЕРЯл в этом прежде...
Свидетельство о публикации №122101204540