Спрашивай Себя. 12. 10. 2022 г

     СПРАШИВАЙ  СЕБЯ

Чтоб Себя Познать, Надо Спрашивать только Себя,
так как Мы и Есть Сама Жизнь Нас Единая.
Душа-иже-Дух Нам Ответит Любовью-Любя,
ведь  Она-иже-Он – Реальная, а Не Мнимая.
Я Не Раз Писал, что Ответы на Всё Всегда Внутри
Нас-Самих, а Не в Церквах-Религиях-Книгах.
Лишь на Сердце-Алтарь, Ангел-Брат, Посмотри
и Поймёшь, что Ты Никогда Не в Веригах:
Дух-Душа Не Имеет Ограничений Земных,
так как Это и Есть Наша Божественность.
Это так же Касается Всех-Нас-Прочих-Иных:
Проживает в Нас Вечно Эта Торжественность.
Чтоб Себя Познать, Надо Спрашивать только Себя:
Бог-Сознание Есть Ты. И Оно Ответит Тебе, Любя.
                12.10.2022 г.


Рецензии