неуч

Неуч, лежа на диване,
Захотел побольше money,
Записался он на курсы
Тестировщик на pyton.
Стал писать в Jupiter коды,
GIL освоил и подходы,
Где для фреймов брать ресурсы,
Изучил весь лексикон.

Выводил анализ данных
Тестил игры непрестанно
И в работе приложений
Он искал ошибок рой,
Типовой функционал
Поудобней подбирал,
Оптимальное решенье
Находил своей башкой.

Неуч после этих курсов
Стал ботаном преискусным.
Заработать бабок горы
Смог он быстро, филигранно.
Навык это испытанье:
Кто захочет, тот потянет.
Но сначала силой воли
Надо зад поднять с дивана.


Рецензии