Не надо торопить

Не надо время торопить.
Пусть жизнь идёт обычным маршем.
Давайте будем просто жить,
Чтоб каждым мигом наслаждаться!
Пусть осень холод нам несёт,
Но мы готовы встретить зиму.
Запасы дров, мешок картох,
Соленья греют душу сильно.
Всё точно вымерила жизнь,
Работа, отдых, расслабуха.
Чтоб до весны дожить ты смог,
Меж рамы даже дрыхнет муха.
Зачем шагами мерить всё?
Давайте мерить будем счастьем!
И кроме рвенья-ничего,
Но будем измерять участьем.


Рецензии