Осень, Тверь
Туман-сгущенка окутал Тверь
Готовиться к зимовке затверечье
Плотнее претворяю в хату дверь.
Ночь безмолвна как заброшеный погост
Но иногда от Ворожбы-реки
Виляющей изгибами игриво
Доходит шепот нерестившейся плотвы.
Зеленоватые осинки с красным солнцем золотят природу
- она пока жива...
Опята дружным хором с трухлявых пней чащебы пропоют
Погода благостна сейчас
Ни мух, ни комаров, ни пыли
Лисички жорю, на углях язей пеку
Но голос внутренний все чаще призывает
- Бросай здесь все тебе пора в Москву
Свидетельство о публикации №122101204390
Сергей Владимирович Казьмин 11.11.2022 12:18 Заявить о нарушении