Ещё бы 5 минут

Сорок дней уже лежу - не двигаюсь .

Куда бы руки  не протянул -  на стены - тыкаюсь .

Говорили сорок дней и всё - Свобода .

И чего я батюшке поверил - вот невзгода / горе , несчастье/ .

Говорил про девять дней - и так уверенно .

И я поверил - вот злодей - думаю намеренно .

Разве можно доверять - кто не был на том свете ?

Может он вычитал все в интернете или газете .

Не проверил сам  - начал другим рассказывать .

Конечно здесь сложно что то продемонстрировать или показывать .

Рассуждать про переход - как это не больно .

Вот бы сам попробовал умирать - наверное это  фривольно / соблазнительный , легкомысленный /.

У родни переполох - как он там будет !?

Я вас уверяю - от тамошних красот - земную жизнь забудет .

Где переживание за семью -  про добро и прочее !?

Там покой , тишина и Божия благодать - воочию .

И когда перед вами  фильм - лет так на тысячу .

А тело для перерождения неизвестно когда выпишут .

Вас начинают посещать всякие сомнения .

Для чего была Жизнь дана или это часть сновидения  .

Телефонный рингтон - вывел меня  - здравствуй утро .
День - рабочей недели последний - поступать надо мудро.
Развести костерок на участке - с друзьями попариться в баньке .
Рассказать им про сон - показать , что я в полном порядке .
Попытался привстать - но прижался коленками к стенке .
Темнота , странный запах и скованность тела в нетленке .
Не пойму это сон в продолжении или реальность .
А мне все равно - я поспал бы ещё - самую малость


Рецензии