Зарисовки у моря - мама и дочь
И слышно дыхание роз.
И полон очарования
Маленький вздернутый нос.
Черты лица тонкие, нежные,
И хвостик седых волос.
Гуляет у моря безбрежного,
А воздух здесь словно наркоз,
Пьянит и делится свежестью,
И счастью даётся обет.
Она безупречно вежлива,
И выглядит классно для лет,
Нет сколько их, мы вам не скажем,
Иначе поблекнет сюжет!
Мы лучше дуэт вам покажем,
В котором сияет рассвет,
Где мама и дочка- в согласье,
По жизни идут не спеша,
И кажется, что в одночасье,
К душе прикоснулась душа!
Такая чудесная пара,
Так важно, родное лицо,
Не властны ни время, ни старость,
Два сердца стучат горячо,
И знают, что небо управит!
Что лучшее всё впереди.
И вас наконец-то оставят
Совсем затяжные дожди!
Картина автора холст масло
Свидетельство о публикации №122101200410
*** Картина яркое отражение волшебного настроения ..!
Как всегда - браво!!🌹🔥
Валентина Васина 4 14.06.2023 23:53 Заявить о нарушении
И я на всю жизнь запомню, как она входила в море и пела оперным голосом!
С любовью...
Елена Рундквист 15.06.2023 15:02 Заявить о нарушении
Валентина Васина 4 15.06.2023 15:14 Заявить о нарушении