Сердцеведение
Снежинка, на руку упавшая, скажет тебе одному.
Слезами погасишь уставшие свечи под куполом дня.
Кто не был, тот будет, а время не лечит тебя и меня.
Кто не был, тот будет, кто был – не забудет, как в сЕрдца пролёт
бросали окурки, бульварные речи, искусственный лёд.
Снежинка на руку... Слезами погасят тебя и меня,
а после во гробе цветами украсят, за что-то кляня.
Но есть Сердцеведец, познавший страданья и лютую боль.
Когда на земле уже нет оправданья..., Он дарит любовь.
2005 г.
(Из книги стихов "Иное")
Свидетельство о публикации №122101203912