Тону
Я плакала на завтрак
И слезы были вместо чая
Мне места нет
Подарок
Услышать я скучала
И осень миг позолоченный
С привкусием глинтвейна
А я живой а я влюбленный
И нет одновременно
Ну что сказать на эти слезы
Ну что тут сделать
Я не хочу терять надежды
Веру
В прекасное начало
И в свет людей
Тону в слез океана
Минувших дней
Свидетельство о публикации №122101203894