Лёгким облаком подняться...
Ветром вольного стиха
Диссонансов не бояться
Рифмовать хи-хи с ха-ха
А потом дождём спуститься
На семи земных верстах
И услышать как родится
Тихий ох и громкий ах!
Как ложатся эти вздохи
В нескончаемый хорал
Зарифмованные строки
Не срифмованных начал
И смешались в поднебесьи
Райский смех и адский стон
А конец давно известен
Стикс река - старик Харон...
* * *
Непослушными руками
На стандартном кирпиче
Высекать ли эпитафью
В поэтическом ключе?
Свидетельство о публикации №122101203862
Только восхищение!
Валери Кудряшов 13.10.2022 21:21 Заявить о нарушении
Один Пиит всё пишет и курИт.
И пьёт вино иль водку по ночам -
Не любит он таскаться по врачам))))
Валерий Буркин 14.10.2022 11:07 Заявить о нарушении