Зв зды в небе замерцали
За окном, малыш.
Позабыв свои печали
Ты спокойно спишь.
Диск Луны, на сыр похожий,
Шлёт тебе привет:
По молочно-белой коже
Льёт такой же свет.
Пусть тебе приснится сказка
И прекрасный принц.
Неизведанная ласка
Будущих страниц.
Пусть твой сон будет прекрасным,
Как и ты сама,
Романтичным, чуть опасным,
Словно полутьма.
И проснёшься ты с улыбкой,
Что хранит секрет
Глаз твоих с небесной дымкой
"Шутишь или нет? "
Свидетельство о публикации №122101203777