Чиркани пару строк

Ответ на комментарий к моему "Спасибо, буланый" 11.10.22.

Если нету возможности,
Чиркани пару строк.
Уверяю, нет сложности
"Белый стих" выдать в срок,
Пока не окочурился*
В ожидании письма.
Или я обмишурился**
Или завтра зима?
Напиши мне хвалебную,
Или просто подпой,
Как микстурой целебною,
Душу, друг,успокой!

*помер
**просчитался

 11.10.22.


Рецензии