Вот он лист
из маленькой ярко - зелёной почки.
потом в полотне с прожилками,
словно вены на коже,
под солнцем блестит.
под ветром пылится.
касалось его крыло птицы,
одежды твоей края.
и влагой дождя умыт.
и росы хладеют в иней.
и вот он уже хрустит,
так хрупок уже по утрам.
и жёлтизна его седина.
а со снегами тление.
как только коснется смерть,
то здесь же случится рождение
Свидетельство о публикации №122101203724