Не листайте так быстро страницы!

Как дружно с рифмой, петь то можно?
То удлиняя строку, то убавляя...
Бежим легко по буквам, по запятым...
Там жизнь большая, на пути где-то...
Изумление покажется, нет?

И мы, и перечеркнуть, можем...
Переписать, словно перевязать носок...
Рассмотреть бы пространство!О-го-го шное!
А камень крошится - где кремень?
Наморщим лоб? Вот...

Пространство, а вот имена...
Вот фамилии - свои прибыли...
Ярче требуют, показать чудеса!
Крикнуть чего - подумаю - страница закрыта, тут.... у одного, второго...
Не листайте так быстро страницы, вы!

Эхо долетает -"стою, тут"!


Рецензии