Нужно что-то менять...

Нужно что-то менять радикально,
Но на ум ничего не идет,
Эту жизнь проиграла фатально,
Не продумав шаги наперед.

Ни стихи, ни любовь, ни развитие,
Ни аскеза, ни роскошь, ни секс,
Нужно только одно лишь, забыть его,
Вот поистине сложный процесс.

В голове лишь вопросы:А надо ли?
Может это и есть мой причал?
Душу чувство вины исцарапало,
А из сердца сочится печаль.

И в углу сердце бедное мечется,
Жизнь идет, все своим чередом,
Жертве глупой наивной беспечности,
Греет душу затухшим костром.

Дурь, заскоки иль просто депрессия,
Непонятно  и что говорить,
Даже в праздник ни капли не весело,
Тихий  голос внутри - нужно ЖИТЬ!

07.2022


Рецензии