Вроде всё как всегда...

Вроде всё как всегда,
Также дождь моросит,
Дней летит череда,
На ветру лист дрожит.

Осень к нам на порог,
Постучалась дождём,
За окном сад продрог,
Дышит всё октябрём.

Утром лёгкий туман
Серой дымкой плывёт,
Воздух - терпкий дурман,
В день грядущий зовёт.

Вроде всё как всегда,
Только нас больше нет,
Ты ушёл навсегда,
Дождь смывает твой след.

В моём сердце весна,
Отцвела, отцвела...
Осень пусть холодна,
Но она мне мила.

Шепчет тихим дождём,
И прохладой в ночи...
Мы чувств больше не ждём,
Потеряли ключи.

Вроде всё как всегда...
Осень в сердце опять,
Мне она не чужда,
Чтоб с ней дни коротать


Рецензии
Очёнь мило.всё от сердца.надеюсь не натянуто..

Фред Ли 2   19.10.2022 05:50     Заявить о нарушении
Денис, я пишу то что чувствую...
Спасибо за отзыв!
С уважением, Наталья.

Наталья Нестерук   30.10.2022 22:07   Заявить о нарушении