Тот кто включился в программу самоуничтожения

Тот кто включился в программу самоуничтожения
Знать миссия его закончилась здесь на Земле.
Интуитивно это чувствуя он совершает действия,
Приближающие его конец земного здесь пути.

По воле Бога происходит всё и в Тонком мире
Решение уж принято. Дамоклов Меч висит уже
Над головой. Судьбу не обойдёшь и не объедешь,
Коли сосуд кармы переполнился дерьмом.


Рецензии