Не гаснет свет

Не гаснет свет любимых сыновей,
Вдаль уходящих по военным тропам,
Чтоб укротить взбесившихся зверей,
Остановить зарвавшихся "укропов".
    Сыны всё скажут, им не привыкать,
    У наших мужиков такая доля:
    Не могут если на словах понять,-
    Втолкуют дуракам на поле боя!
У матерей российских свой удел,
Сикстинские Мадонны, не иначе,
Чтоб Русь обидеть ворог не посмел,
Сынов на бой благословят без плача.
    Мир сколько раз пытался оторвать
    От пирога державного кусочек,
    Встаёт стеной воинственная рать,
    За сыновей иконы мироточат!
Священный флаг, как 1000 лет назад,
Весь мир своим величием пугает!
И вновь сынов, богатырей, солдат
Россия под знамёна собирает!


Рецензии