Предавшие Бога
снова тёмная гроза.
Это, предавшие Бога,
перешли черту, что ЗА...
С небывалым самомненьем,
эти слуги Сатаны
Тайно делят тело Неньки
и Российской стороны.
Вспомнив готов и Трояна,
вспомнив Змиевы валы.
Отсылают Род Ивана
на Монгольские стволы.
А на самом деле Сварог
Всех, кто не внимал Персту,
Убирал в селенья Мары,
За засечную черту.
Времена ушли, что святы,
в мир Богов закрылась дверь.
Карма из миров Дуата
родила сознанье Зверь.
Атлантические Мачо
и их некий тайный Круг.
Не родился наудачу,
а был создан для разрух.
Разделяй и властвуй смело!
Если Крышей ты прикрыт.
А кто Крыша? Смотрим слева...
Чей там клан в тени стоит?
С флагом, радужно красивым,
куда собран гендерсброд.
Что растляет нити Живы
тёмным духом адских сот.
Секс с 3-х летнею малышкой
или даже малышом.
Как любовь к чужим детишкам,
что в закон их возведён.
Извращенцы — извращенцев
погибающих миров.
Вы зашли на наши земли,
принеся закон скотов.
Если ж кто-то туп с рожденья,
Иль за деньги Сатаны
Помогает, без сомнений,
Сброду гейскому рулить.
К толерантности взывая
И поправ Закон Отцов.
Тот на грабли наступает
Атлантических жрецов.
Секты, секты,секты, секты...
И у каждой - свой капкан.
<Франкенштейн>,
попав в их клетку,
Бьётся мухой о стакан.
*Франкенштейн - Главный редактор итальянской газеты Il Fatto Quotidiano,
журналист Мрако Травальо в своей статье назвал президента Украины
В.Зеленского -
Франкенштейном, который вышел из-под контроля своих создателей.
*На монгольские стволы— т. е.
относя русских к монголоидной расе.
*Сварог — Творец Сварог — это Верховный бог небес, Отец света
и проявленного мира,
создавший на заре творения Вселенной всё сущее.
*Мара — богиня Мара — богиня Смерти и Загробного мира.
Запад олицетворяет символ смерти. Согласно мифологии бог Сварог, чтобы
отделить Жизнь от Смерти, взял Змея Велеса, запряг его и пропахал
засечную разделительную черту.Что называют по разному. Одно из
названий - Змиевы валы.
Змиевы валы проходят по территории Украины
Свидетельство о публикации №122101203601
Дай свет Надежды благостный узреть…
Не оставляя всех без Веры грешных,
В греховном пламени безумия гореть…
Валерий Анатольевич 2 19.12.2022 10:38 Заявить о нарушении
Новым годом!
Алиса Соловьёва 19.12.2022 12:11 Заявить о нарушении