Бесово племя!

Закалка в правде нас спасла,
Хоть жизнь, и не катала в масле,
У нас свои антитела-
Не three(сри)колор, а кумач красный!
Мы дети Солнца – Красный цвет,
В себе несём, всю память рода,
А для кого-то это бред,
Ну что ж - в семье не без урода!
Ветер с собою шваль снесёт,
Тех, кто беснуется над нами,
Всю тупость время заберёт,
И вынесет - вперёд ногами!
Их развелось - гад, не один,
Голодных глаз бесово племя-
Жизнь превратили в хеллоуин,
Земля им просит анафему!
Потворством ратуют своим-
Снуют во тьме, в улыбке лярвы,
Но все зачтётся богом им,
И не сотрутся за жизнь кармы!
Судьбой расписан, на роду,
Людским проклятием страницы,
И будут в замкнутом кругу,
Сансары - ввергнуты десницей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.