Я сильно ругаюсь матом

Если мне вдруг любимый подарит,
Ожерелье во много каратов,
То слова моего восхищенья ,
Будут конечно матом.

Еще в детстве , в лагере школьном,
Я слышала голос вожатой,
Ведите себя достойно,
Вы сильно ругаетесь матом.

Когда занимаюсь гимнастикой,
Или продольным шпагатом,
То мне добавляют пластики,
Мои аффирмации   матом.

Виноваты во всей  пандемии
Соединенные штаты
Об этом все люди России,
Говорят исключительно матом.

Если однажды я стану,
Счастливым владельцем мандата,
То в моей депутатской программе,
Будут пункты отборным матом.

Когда мою лучшую книгу,
Разорвут на стихи  и  цитаты,
То я свою благодарность,
Изложу восхитительным  матом

Когда новый год приблизится ,
И люди нарежут салаты,
Под куранты мое поздравление,
Прозвучит:"Пусть все будет п....то!"


Рецензии