Великие актрисы
Он шпарил её в духовную шизду.
Норму Джин шпарили братья Кеннеди.
Что вы, нельзя, как вы смеете?!
Наша Женечка всю жизнь прожила среди ослов,
Наступая всё на одно и то же весло.
Моника. Моника. Моника. Моника.
Нет слов!
12 октября 2022 года.
Свидетельство о публикации №122101200352