Смакуя дни, как ремесло!
Левой, правой трясти ногой,
Как на бойню, но глазами прямо,
Смакуя дни, как ремесло!
Небо по-прежнему такое же...
Медведица...И никто не съел!
Дружно полезем по общей лестнице,
Кто отстает, встал под ковшом?
А кто шумит, кто суетится?
Блестят только скалы из льда на высоте!
Пристально, не будем всматриваться!
Пристань там, останется в стороне!
Тяжесть плечами чувствуя,
Жар камней, уже собрав,
Не встречая убежавшее лето,
Нам раскатали дорогу, и почему-то хочется зарыдать...Одной?
Свидетельство о публикации №122101203428