Куму 67

 Куму 67
Сашуля, кум, ты у меня последний
С кем мог с давна делить еду и кров.
С тобой прошли огни и воды с медью.
И нам в делах не нужно  лишних слов. 

Так много лих за нашими плечами.
Падений , взлётов,треволнений. .
Что доживём до сих я и не чаял.
Но дожили ажник до третьих поколений.

Прими сегодня поздравленье
С очередным днём твоего рожденья.
Пусть все тревоги и волненья
Сгорят в камине, как поленья.

Здоровья,бодрости и силы
На долго набери в запас.
Чтоб страсти по свету  носили,
А оптимизм не ждал команду - ФАС!
    15 марта 2021г.

   

 

   Куму к 68-й
   Восьмую рюмку поднимаю.
   От всей души тебе желаю;
   Больную ногу поберечь,
   Отбросить хвори и ...
   Очень долго не стареть.
    
      Март 2022

   К 47-й годовщине свадьбы

СТРЕМИТЕЛЕН  ЖИЗНИ пробег,
Но ведь до края долог путь.
Желаю счастья вам на век
И молодость свою вернуть
   26 августа 2022г.


Рецензии