Окна RUS. ТА
смеющегося -
своё лицо,
но все плачущие -
на одну
кислую рожу...
В крышку
гроба СССР
забили - золотые
гвозди Истории.
КОЖЗ
всё больше
напоминает - ЛГБТ...
Красота -
правит Миром,
который её -
ценит.
С Родиной
и с нами
будет то, что мы -
сделаем сами,
или позволим -
делать другим...
Перемен!
Хотим - репемен!!!
Муженщина - красивей
жемужчины?..
Свидетельство о публикации №122101200329