Последняя песенка
изловленного ловкими покемончиками
Наша старая хата мощно стоит набекрень на краю мироздания
Так что не стоит даже пытаться тревожить, будить,
пробуждать,тормошить, изменять дремучее наше сознание !
Когда закончатся водка , чай, сало , электрический свет, соль,
Гречка, айфоны, пинкоды, сахар, портянки и спички - возможно
придется менять нам тугие форматы , лихие законы, родные привычки.
Когда распылят над тобой
нано-чипсы, то верно
уже будет поздно
куда-то бежать
и зачем-то метаться.
Когда поведут на забой -
ты может быть будешь,
болезный, тихонько
пищать и активно брыкаться
Но тут вездесущая сеть сообщит , мол , спокойно, земляне !
Угроза (потопа, пожара, чумы) - конечно была , но уже миновала
И Штирлиц легко победит упырей(сто пудов победит !)за миг до провала
Так стоит ли переживать, биться коленом об стенку, кричать, что наш
Разум завис и заместо мозгов осталась лишь сладкая, нежная вата ?
Раз все добровольно сошли ,
убежали с ума -
Что же...так нам,
мутантам, и надо.
Поделом.
По делам.
Так
нам и надо...
2016
Свидетельство о публикации №122101203275