Промелькнула в небе черной птицей
Чтобы неожиданно пропасть.
Надо ли по свету так носиться?
Личиком потом чтоб рухнуть в грязь.
Мы бы вместе весело гляделись.
Среди туч и никаких забот.
Мы бы с эти счастьем кровно спелись.
Остальное уж, как повезет.
Промелькнула в небе и исчезла,
Видно вихрь вдаль ее унес.
Не умеет птица жить без дела.
И всегда трудилась на износ.
Невозможно жить нам друг без друга.
Жить да быть раздельно- не резон.
Одного мы с той подружкой круга.
И пожалуй все это не сон.
Налетавшись, птица та вернётся!
Все таки, у нас одна судьба.
Ты послушай, как сердечко бьётся!
И зовёт куда-то вдаль труба.
Промелькнула в небе черной птицей,
И уже ее не разглядеть.
Не пристало так о свод лишь биться.
Можно невзначай и заболеть.
Свидетельство о публикации №122101203224