Здоровье

ГЕНИЙ ИЛИ КЛИНИКА?
ДА, ГОСПОДИ,
ГЕНИЙ, КОНЕЧНО,ГЕНИЙ,
ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ, УЖЕ, ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ВЕКА.,
КОГДА,НАМЕТИЛСЯ ПРОРЫВ
(И ВХОД И ВЫХОД,
ИЗ ТУПИКА, ЗАТРУДНЯЮЩЕГО РЕАЛИЗАЦИЮ
ТВОРЧЕСКОГО
И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ПОТЕНЦИАЛА  ЧЕЛОВЕКА)

КОГДА, УЖЕ,
ВИДНЫ, ВСЕ МОДЕЛИ ЕГО ВНУТРЕННИХ СИЛ,

- "Я ХОЧУ БЫТЬ СОВЕРШЕННЫМ"(ТО БИШЬ, ОДНОВРЕМЕННО И ТРЕЗВЫМ И ПЬЯНЫМ!)
  "Я ДЕЛАЮ ВСЁ БЫСТРО"
 (ТО БИШЬ, СПОКОЙНАЯ РАБОТА  НЕ ДЛЯ МЕНЯ!)
  "Я ПРИЛАГАЮ УСИЛИЯ" (А КТО ИХ НЕ ПРИЛАГАЕТ?)
  "Я ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНЫМ!" (А ТЫ, УЖЕ, НАУЧИЛСЯ БЫТЬ СЛАБЫМ?)


Рецензии