Оставайся всегда человеком
В полумраке, разбуженных комнат,
В ярком свете софитовых ламп,
Оставайтесь всегда человеком,
Что бы это ни стоило вам.
В повседневных делах, затянувших
И за праздничным сытым столом,
Оставайтесь всегда человеком,
И вам это воздастся потом.
2017
Свидетельство о публикации №122101203036