Звериное нутро
Жуть вызывающих, деревьев,
Похожих, впрочем на людей…
Мелькнёт вдруг мысль на мгновенье
И за детей бессонный страх.
Скрывающие сущность зверя,
Прошли черту, душевный крах,
А мы им наши - настежь двери.
А не за зверские ль дела
Не всех, жаль, но нашло возмездье?
И карма так судьбу свила,
Что подловила их на въезде
К порогу славы и любви,
В час неги, счастья, вожделенья,
Сказала: Не убью – живи,
Живи по моему веленью
Колючкой средь глухих песков,
Перекати травою в поле
По кругу до седых висков,
ещё виток... ни слова боле.
Здесь нет прощенья и конца,
А есть закон природной мести.
Но… дети гибнут от свинца,
Когда ж иссякнут злые вести?
Свидетельство о публикации №122101203031