Не случайное...
Нам роскошных лесов краса
В хаотичном мила беспорядке,
И тоскуют мои глаза
От картин монотонно- гладких.
Но лужайки цветов лесных
Будто кто разбросал небрежно.
Предо мной неслучайный миг,
Нам подаренный Сердцем Нежным!
Свидетельство о публикации №122101202846
Николай Свайкин 14.10.2022 19:00 Заявить о нарушении