Белый король, аж затих! Друг?

Один, второй, третий...
Маслята на полянке!
Налипли листы - типа (не отдам)...
Скользкие, но грибы то, нормальные!
Не прибила погодка, покуда...
Корзина наполняется, из неоткуда!

Гуляют грибы - набираю!
Гуляю, дышу - сами напрашиваются в тепло...
Грибной парк - это мило!
Белый король, аж затих!
На песочек - место выбрал!
Посреди тропиночки, чтобы ну никак, не прошел!

Влажные маслята, их - море!
Набирается корзинка, сама...
Большие, маленькие, но крепенькие!
Осенняя, грибная пора!
Березняк молодой - бабки расставил под деревьями...
Дерево - друг!  Друзья - все, а до дома - кому шибко хочется, друг?

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии