Семяпосевы

поэты слюнями приблизят весну ?
растянут по осени сопли ?
серёдочку лета возьмут на блесну ?
зимою - из прорубей вопли ?

нытьё круглогодично ранью .
поэтам ли грозит самопосев ?..
останется лишь вмятина в диване
от некоторых ...клоунов доспех -
в фиксации сезонов публике ...


Рецензии