О Ейских бесполезных, но юморных врачах!

Благодаря ему,
весь мир берёт
разбег,
Не очень
русский Ейский
зав.наш ЦРБ,
Мигран ибн
(коль захочет)
Григорян,
порою,может,
хитрый самый:
Зря ль окружил
себя пятью аж
замами!

И этот вот,
почти
"заморский
овощ",
Взял в
подчинение
и "Скорую"
(надеюсь)
помощь!
Нагрузка,
правда,не в
полцарства,
Зато не все
там есть
лекарства!

Порою,незачем
на помощь
звать:
Ведь нечем
помощь оказать!

Инсульт-болезни
есть резина,
Но нет у "Скорой"
"Милдроната",
"Актовегина"!
Водитель зря на
газ так жал:
Никто мне помощи
не оказал! 

Зря в Краснодар
мы мчались днём
июльским,ясным:
Телодвижения
врачей-наиграны,
напрасны!
Осталось лишь
судьбе врачей
наказывать:
Никто и не
собирался меня
показывать!






 


Рецензии