Спешу любить

Спешу любить – не любоваться
Собой. Мне дорог каждый её миг.
Хочу любовью наслаждаться,
Ей посвящать хороший стих.

Следить за тем, как расцветает
Душа от чувств своих,
Как тень печали улетает
И радость тихая от них.

Знакомо мне её рождение,
Период роста вширь и ввысь –
Она несёт мне вдохновение –
Оно рождает к счастью мысль.

Я обретаю понимание,
Что не один я на земле
И расширяется сознание
Звездой явление на челе.

На лбу печать благословения
Спасать любовь от растления.


Рецензии