Не вершим свою судьбу, увы, мы сами
Как и то, что происходит с нами.
Так пускай же миг сей будет ярок.
Ведь свою судьбу вершим мы сами."
Дильбар Кудрякова, 2022
Здесь в контексте автор заблудился
В исключающих друг друга выраженьях.
Алогичной мыслью насладился,
Вот моё на то - иное мненье:
Эдак только кажется всегда,
Что в дороге всё вершим мы сами.
При зачатии написана судьба
В книге жизни разными словами.
Не однажды, часто говорил:
Рукопись не взять в читальном зале,
Некто свыше долю посулил,
Ты её итог сведёшь в финале.
Осветив вопрос "Зачем пришёл?",
Ужаснёшься или улыбнешься.
Кем ты в жизни сам себя нашёл,
С тем и в мир иной переберёшься ...
Свидетельство о публикации №122101202515