Порою дети или внуки...
Порою дети или внуки - - Зло, и не выбрать уж других, И обреклась она на муки Детей, от внуков ль дорогих. И вот скамеечка, и рельсы, Что ж, будет радостно, повесы, Иль не повесы, гулко вам, По не заслугам, не летам, Живите в подленьком разврате - - Жильё свободно ни к чему, На дом ваш новенький чуму Заслать нет сил и даже "Нате!" Ваши эсесовцы поймут Ваш новый, до конца, приют.
Рецензии