Чтобы узнать человека...

**
Чтобы узнать человека, на самом деле пуд соли с ним нужно съесть в закуске...
**
Если покопаться, в человеке можно найти кучу недостатков, под которой можно легко спрятать кучу достоинств.
**
Человек не может без того, чтобы верить, что он может всё, что хочет.
**
Люди не такие дураки, чтобы слишком много знать!
**
В словосочетании «человек разумный» прилагательное «разумный» нивелируется существительным «человек»!
**
Больной дух – это когда душа – с душком.
**
Не знаю, существуют ли женская и мужская логики, но знаю точно: радоваться чужим несчастьям – это логика п…расов.


Рецензии
"В каждом человеке есть что-то хорошее"- уверены людоеды

Андрей Соколов 60   12.10.2022 07:41     Заявить о нарушении
А людоеды ль людоедоеды? )))
Спасибо, Андрей.

Илья Родионов   12.10.2022 08:51   Заявить о нарушении